أخبارمحافظات

مركز شباب الشورانية بالمراغة ينفذ يومًا رياضيًا متنوعا 

سوهاج/ ابوالغيط المحزم 

شهد مركز شباب الشورانية التابع لإدارة شباب المراغة اليوم الأحد الموافق ٥ من نوفمبر ٢٠٢٣ تنفيذ فاعليات يومًا رياضيًا أكثر من رائع بمقر المركز. 

شهدت فاعليات اليوم الرياضي المنفذ بمركز شباب الشورانية تنفيذ عدد من الفقرات والبرامج المُعدة لها مسبقًا من إدارة المركز حتي تحظى بقبول جميع المشاركين والمترددين علي مركز شباب الشورانية بالمراغة. 

نال مركز شباب الشورانية بالمراغة إهتمام القيادة السياسية بالتطوير حيث دخل ضمن مشروعات حياة كريمة خلال الفترة السابقة ، واستغلالًا لكافة الإمكانيات المتاحة تم تنفيذ اليوم الرياضي حيث شمل عدد من المسابقات منها 【 تنس الطاولة، خماسي كرة القدم، لياقة بدنية عن طريق صالة كمال الأجسام، الكراسي الموسيقية، البلياردو 】ومجموعة من المسابقات الترفيهية. 

يهدف اليوم الرياضي الي إفراغ الطاقات الكامنة لدي الشباب وعدم الإلتفات الي ما يفسد تلك الطاقات وانطلاقًا من أهمية الرياضة في حياة الشباب والتي تلعب دورًا هامًا في بناء عقولهم وأجسادهم، وتطور مواهبهم الرياضية، وغرس روح التعاون والمثابرة وقيم ومبادئ المنافسة الشريفة بينهم، والمساهمة في اكتشاف العناصر الموهوبة والمساهمة في بناء شخصية متوازنة ومتكاملة لدى المشاركين بعيدًا عن الأفكار الهدامة والمتطرفة.

وفي نهاية اليوم سادت أجواء سعيدة تملأها الحب والتفائل بين الجميع شاكرين لإدارة مركز شباب الشورانية لحسن التنظيم والإدارة. 

ومن جهته ثمّن الدكتور / محمد فريد وكيل وزارة الشباب والرياضة بسوهاج جهود والوزارة بقيادة الدكتور/ أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة في سبيل تحقيق رؤية الدولة إلى إعداد وتدريب الشباب للإرتقاء بالوطن والتأكيد على مكانة الشباب الكبيرة بين دول العالم، وتقديم أحدث الوسائل التجريبية في مختلف المجالات ، ورفع مستوى الوعي لدى الشباب لدفعهم نحو المساهمة الفعالة في خطة التنمية المستدامة للدولة .

يأتي ذلك بمتابعة من السيد / يسري كفافي وكيل المديرية للشباب

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى