عربية

حماس: لن نسلم سلاحنا والمقاومة الفلسطينية ستواصل القتال

 

 

متابعة / محمد نجم الدين وهبى

 

قالت حركة حماس، اليوم الأحد، إنها لن تسلم سلاحها، وأن المقاومة الفلسطينية لن تستسلم بل ستواصل القتال مع العدو الإسرائيلي.

وأضافت حماس، في بيان، أنه يجب على وزير الخارجية الأميركي، أنتوني بلينكن، أن يطالب دولة الاحتلال الإسرائيلي بالاستسلام.

ودعت حماس ف بيان آخر إلى حماية حقوق الشعب الفلسطيني المشروعة ووقف عدوان الاحتلال ومجازر الإبادة ضد المدنيين العزّل ومحاكمة مرتكبيها.

وجددت حركة حماس التأكيد في اليوم العالمي لحقوق الإنسان، على تمسّكنا بحقوقنا المشروعة كافة، وفي مقدّمتها الحرّية والاستقلال وتقرير المصير والتحرير الشامل والعودة، ورفضنا لكل مشاريع التسوية والتهجير القسري والتفريط والتنازل عن حقوقنا غير القابلة للتصرّف.

ودعت كذلك الأمم المتحدة ومؤسساتها والمجتمع الدولي إلى إنصاف شعبنا وحقوقه المشروعة وقضيته العادلة، والكف عن سياسة الكيل بمكيالين في التعامل معها، ووضع حدّ لجرائم الاحتلال ومجازره وحربه العدوانية على شعبنا وأرضه ومقدساته، وإنهاء الحصار الظالم المفروض على قطاع غزّة، وتمكين شعبنا من الدفاع عن نفسه بكل الوسائل حتى زوال الاحتلال.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى