رياضة
زد يتقدم على فاركو بهدفين مقابل هدف ويصعد للمركز الثانى فى دورى نايل
متابعة شيماء رمضان سيد
نجح فريق زد فى تحقيق الفوز على فاركو بهدفين مقابل هدف فى المباراة التي جمعتهما منذ قليل باستاد برج العرب ضمن منافسات الجولة التاسعة من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز “دورى النيل”.
تقدم محمد فخرى لفريق فاركو فى الدقيقة الثانية، ثم عادل رأفت خليل النتيجة لفريق زد من رأسية في الدقيقة 61، ثم أحرز مصطفى “زيكو” الهدف الثانى من علامة الجزاء فى الدقيقة 66.
وشهد اللقاء عددا من الهجمات الخطيرة من قبل لاعبو الفريقين حيث ظهرت خطورة فريق فاركو عن طريق سيف تيرى وأحمد شريف بينما هجمات زد من خلال شادى حسين ومصطفى “زيكو” .
وألغى محمود الدسوقى حكم اللقاء هدف لفريق فاركو فى الدقيقة الثالثة من عمر الوقت البدل الضائع عقب الرجوع الى تقنية الفار بسبب لمس عمر جمال الكرة باليد قبل تسديد زميلة الكرة لتسكن شباك الحارس على لطفى.
بهذه النتيجة ارتفع رصيد فريق زد للنقطة 16 فى المركز الثانى بجدول ترتيب مسابقة الدوري المصري الممتاز “دورى نايل” بينما بقى فريق فاركو في السابع عشر برصيد 5 نقاط.