أخبار عالمية

الجيش الروسي يستهدف القوات الأوكرانية في عدة مناطق ويكبدها خسائر فادحة

متابعة: أحمد كيلانى

أكدت وزارة الدفاع الروسية، فى بيان عاجل لها ، اليوم الأربعاء، بحسب ” سبوتنك “أن الجيش الروسي استهدف القوات الأوكرانية على محاور عدة في منطقة العملية العسكرية الخاصة، وكبدها خسائر فادحة في العدة والعتاد .

كما استهدفت وحدات من قوات مجموعة “الشمال” التابعة للقوات المسلحة الروسية، في اتجاهي ليبتسوفسكي وفولتشانسكي تشكيلات اللواء 92 المحمول جواً التابع للقوات المسلحة الأوكرانية، واللواء البحري 36 في مناطق مالي بروكودي، وغرافسكوي في مقاطعة خاركوف. وخسرت القوات المسلحة الأوكرانية نحو180 عسكريًا، وثلاث مركبات، وتم تدمير مستودع الذخيرة الثقيلة .

وفى سياق متصل استهدفت وحدات من قوات مجموعة “الغرب” التابعة للقوات المسلحة الروسية، تجمعات القوى البشرية، ومعدات اللواءين الآليين 44 و116 التابعة للقوات المسلحة الأوكرانية، واللواء الاول من الحرس الوطني في مناطق كوليسنيكوفكا، وفيشنيف في مقاطعة خاركوف، وماكيفكا في جمهورية لوغانسك الشعبية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى