متابعة: أحمد الكيلانى
توجه محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم، إلى العاصمة البريطانية لندن، في زيارة تستهدف تعزيز التعاون بين مصر والمملكة المتحدة في مجال التعليم قبل الجامعي وتطوير السياسات التعليمية.
ومن المقرر أن تتضمن الزيارة عددًا من اللقاءات مع مسؤولي التعليم في المملكة المتحدة، ومفتشي هيئة “أوفستيد” المسؤولة عن معايير جودة التعليم، بالإضافة إلى زيارات ميدانية لمؤسسات تعليمية مرموقة بهدف الاطلاع على تطوير نظم الاختبارات والتعلم المدرسي وتبادل الخبرات والرؤى حول أفضل الممارسات في قياس فعالية المدارس، وأفضل الممارسات في استخدام الذكاء الاصطناعي في قياس تقدم الطلاب، فضلا عن الاطلاع على أحدث طرق التدريس والدمج التعليمي لذوي الاحتياجات الخاصة.
كما تتضمن لقاءات الوزير محمد عبد اللطيف، خلال الزيارة، اجتماعًا تنسيقيًا مع المجلس الثقافي البريطاني لتحديد آليات تعزيز التعاون بشكل أكثر فعالية خلال الفترة المقبلة.
وتأتي زيارة الوزير محمد عبد اللطيف للندن عقب زيارة قام بها للعاصمة الألمانية برلين عقد خلالها لقاءات واجتماعات مكثفة مع عدد من المسئولين لتعزيز أواصر التعاون في المشروعات المشتركة الخاصة بقطاع التعليم قبل الجامعي.
أقرأ التالي
2025-04-25
مدبولى يصل عنتيبى للمشاركة بقمة الدول المساهمة بقوات بعثة الإتحاد الأفريقى لدعم استقرار الصومال
2025-04-25
الرئيس السيسي: الدفاع عن سيناء عهدا لا رجعة فيه ضمن أسس أمننا القومي
2025-04-25
«الصحة» تستقبل 58 مليون و466 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية
2025-04-25
الرئيس السيسي: نرفع الهامات إجلالا للقوات المسلحة التي قدمت الشهداء دفاعا عن الأرض
2025-04-25
الرئيس السيسي: السلام العادل هو الخيار الذي ينبغي أن يسعى إليه الجميع
2025-04-25
وزيرة التنمية المحلية تستعرض تقريراً حول جهود الوزارة لتحقيق التنمية بشمال وجنوب سيناء للعام الحالي
2025-04-25
الرئيس السيسي يلقي كلمة مهمة للشعب المصري .. بعد قليل
2025-04-25
الإسكان: بيع محال تجارية وصيدليات بمدينتي العاشر من رمضان ودمياط الجديدة
2025-04-25
وزير التعليم العالى يلتقي نظيره الكويتي لتعزيز التعاون الثنائي المشترك بين البلدين
2025-04-25
الإسكان: 29 و30 أبريل..إجراء قرعتين لتسكين المواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بالرابية بالشروق
زر الذهاب إلى الأعلى