حوادث

ظاهرة غامضة: شاب يُعثر عليه غارق في ترعة بالدقهليه

كتبت /جاسيكا معتز 

عثرت الأجهزة الأمنية في محافظة الدقهلية على جثة شاب غارق في مياه البحر الصغير، بالقرب من قرية الطاهري التابعة للوحدة المحلية بميت عاصم، وسط ظروف غامضة تحيط بالواقعة.

تلقت غرفة العمليات الأمنية بلاغًا يفيد بوجود جثمان طافٍ فوق سطح المياه، وعلى الفور، انتقل فريق من رجال الأمن والإنقاذ النهري إلى الموقع. وبعد عمليات البحث والتمشيط، تم انتشال الجثمان ونقله إلى المستشفى لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة، تمهيدًا لعرضه على الطب الشرعي لتحديد سبب الوفاة.

بدأت الأجهزة المختصة تحقيقاتها لكشف ملابسات الحادث والتأكد مما إذا كانت هناك شبهة جنائية وراء الواقعة أم أنها مجرد حادث غرق عرضي. كما يتم مراجعة كاميرات المراقبة القريبة من المكان وسماع أقوال الشهود للوصول إلى أي خيط قد يساعد في فك لغز الوفاة.

وتواصل الجهات الأمنية جهودها لكشف تفاصيل الحادث، مع انتظار تقرير الطب الشرعي الذي سيحدد بدقة أسباب الوفاة، في الوقت الذي تكثف فيه الفرق الجنائية تحرياتها للوصول إلى أي معلومات جديدة حول الشاب الغارق وهوية ذويه.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى