سوهاج: رضوان الشريف
عقد اللواء دكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، اليوم، اللقاء الجماهيري الأسبوعي والذي يعقد يوم الثلاثاء من كل أسبوع، بمقر ديوان عام المحافظة، بحضور الدكتور محمد عبد الهادي نائب المحافظ، واللواء علاء عبد الجابر السكرتير العام، واللواء أ.ح أحمد السايس السكرتير العام المساعد، إلى جانب عدد من وكلاء الوزارات ورؤساء الجهات التنفيذية بالمحافظة.
شهد اللقاء توافد عدد كبير من المواطنين من مختلف المراكز والقرى، حيث تنوعت طلباتهم بين توفير فرص عمل في القطاع الخاص، وتلقي العلاج على نفقة الدولة، والحصول على مساعدات اجتماعية، ومعاشات “تكافل وكرامة”، إلى جانب طلبات تخص إقامة أكشاك، وتوفير وحدات سكنية، ودعم ذوي الإعاقة، فضلاً عن تسهيل إجراءات التصالح على مخالفات البناء.
وأكد المحافظ التزام المحافظة بتلبية مطالب المواطنين بشكل فوري، مع إحالة بعض الحالات إلى الجهات المختصة للدراسة واتخاذ الإجراءات المناسبة، مشيرا إلى تكليف جميع رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء بعقد اللقاء الجماهيري يوم الاثنين من كل أسبوع بشكل دوري بمقر وحداتهم المحلية لتلبية احتياجات المواطنين، مشيرا أن هذه اللقاءات تأتي في إطار تنفيذ توجهات الدولة نحو تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتعزيز ثقتهم في الأجهزة التنفيذية، من خلال العمل الميداني وتوفير حلول سريعة وفعالة لمطالبهم.
أقرأ التالي
2025-04-19
مصرع وكيل نيابة مطوبس بمحافظة كفر الشيخ فى حادث أليم
2025-04-18
مستشفى أبوتشت بقنا تجري جراحة دقيقة لاستئصال كيس درقي لساني وغدد ليمفاوية لطفلة
2025-04-18
صحة سوهاج: إعدام 3 أطنان أغذية فاسدة خلال حملات عيد القيامة
2025-04-18
صحة سوهاج: استعدادات مكثفة لعيد القيامة وشم النسيم
2025-04-18
شون وصوامع المنيا تستقبل 8205 أطنان من القمح ضمن موسم حصاد 2025
2025-04-18
انقلاب سيارة بيك اب تحمل ركابًا فى سمالوط بالمنيا
2025-04-18
محافظ سوهاج: استعدادات مكثفة لعيد القيامة وشم النسيم
2025-04-18
محافظ الجيزة يحدد سعر بيع اسطوانات البوتاجاز المنزلي والتجاري
2025-04-18
الآلاف في صلوات ” الجمعة الكبيرة ” بكنائس وأديرة بني سويف التي تمتد لأكثر من ١١ ساعة
2025-04-18
سكرتير مساعد قنا يفتتح مسجد الشيخ الرواجح بقرية الشاورية بنجع حمادي
زر الذهاب إلى الأعلى