كتبت/ بسمله الرعمي
غادر الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، القاهرة متوجهًا إلى مدينة برشلونة بإسبانيا، للمشاركة في فعاليات المعرض والمؤتمر الدولي للمحمول MWC 2025، الذي يُعقد خلال الفترة من 3 إلى 6 مارس، ويُعد أكبر تجمع عالمي لصناع القرار والخبراء في مجال الاتصالات والتكنولوجيا، بتنظيم من الجمعية الدولية لشبكات الهاتف المحمول GSMA، وبمشاركة أكثر من 100 ألف شخص وما يزيد عن 2700 عارض من كبرى الشركات العالمية.
ومن المقرر أن يعقد الوزير لقاءات مكثفة مع عدد من وزراء الاتصالات ومسؤولي كبرى الشركات العالمية والمنظمات الدولية، لبحث فرص التعاون والاستثمار في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المصري، وتعزيز الشراكات الاستراتيجية في هذا المجال.
ويناقش المؤتمر هذا العام حوكمة الذكاء الاصطناعي المسؤول، وكفاءة استخدام الطاقة في الشبكات، إلى جانب تسليط الضوء على تقنيات الحوسبة الكمومية والجيل الخامس، واستراتيجيات التحول الرقمي للمؤسسات، وآليات بناء شبكات أكثر ديناميكية وفعالية للاستفادة من التطورات المتسارعة في التكنولوجيا المتصلة.
كما تتضمن الفعاليات فعالية 4YFN المخصصة لدعم وتمكين الشركات الناشئة في القطاع.
أقرأ التالي
2025-03-06
انطلاق منتدى “المؤهلات الحلول التكنولوجية للبلاد” في أديس أبابا
2025-03-06
دراسة: الأوروبيون كانوا من ذوي البشرة الداكنة قبل 5000 عام
2025-02-22
علاج جيني يعيد البصر للأطفال
2025-02-20
400 مليون مستخدم شهريًا لـ«تشات جي بي تي» وسط تزايد شعبيته
2025-02-17
وزارة الاتصالات: الذكاء الاصطناعي في مصر.. انطلاقة نحو الابتكار المسؤول بالتعاون مع اليونسكو
2025-02-14
الذكاء الاصطناعي يجمع معظم حكومات ودول العالم في دبي
2025-02-11
اتحاد شباب كفر الشيخ يُجري المقابلات الشخصية للمتقدمين لبرنامج “تدريب المدربين TOT”
2025-02-11
محافظ كفرالشيخ يتفقد أعمال مشروع تركيب الإنترلوك ورفع كفاءة الأرصفة بتقسيم التجاريين .. ويلتقى عدداً من المواطنين
2025-02-11
محافظ قنا يضع حجر أساس لإنشاء محطة معالجة صرف صحي قريتي الأشراف وكرم عمران
2025-02-11
محافظ قنا يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة ليلة النصف من شعبان
زر الذهاب إلى الأعلى