محافظات

تعليم القليوبية يؤكد على تفعيل الأنشطة التربوية لتنمية مهارات الطلاب

تعليم القليوبية يؤكد على تفعيل الأنشطة التربوية لتنمية مهارات الطلاب

القليوبية –  ماجد أبو مصطفى 

أكد الأستاذ مصطفى عبده، مدير مديرية التربية والتعليم بالقليوبية، على أهمية تفعيل الأنشطة التربوية في جميع مدارس المحافظة، وذلك خلال اجتماع موسع عقده اليوم مع مديري إدارات الشؤون التنفيذية بالمديرية.  

 

وشدد “عبده” في كلمته على ضرورة توثيق هذه الأنشطة ونشرها بشكل دوري، لجعل المدارس نموذجًا يحتذى به في الأنشطة التربوية، الرياضية، الثقافية، الفنية، والاجتماعية. وأشار إلى أن هذه الجهود تأتي في إطار رؤية مصر 2030 التي تركز على بناء أجيال قادرة على مواكبة التطورات العالمية، وترسيخ القيم الإيجابية لدى الطلاب.  

 

وخلال الاجتماع، الذي جاء تحت رعاية الدكتور محمد عبداللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والمهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، أشاد “عبده” بجهود العاملين في المجال التعليمي، موجهًا الشكر للأستاذة فوزية إسماعيل، مدير عام الشؤون التنفيذية السابقة، على دورها في دعم الأنشطة بالمحافظة، ودعا الجميع لمواصلة العمل الجاد لجذب الطلاب إلى الأنشطة المختلفة خلال الفترة المقبلة.  

 

ومن جانبه، أكد الأستاذ إبراهيم الصغير، مدير عام التعليم العام بالمديرية، على أهمية الأنشطة التربوية في تعزيز شخصية الطلاب وتنمية مواهبهم، مشددًا على ضرورة تكاملها مع الجوانب الأكاديمية لتحقيق بيئة تعليمية متوازنة.  

 

يُذكر أن مديرية التربية والتعليم بالقليوبية تسعى من خلال هذه الجهود إلى الارتقاء بالمستوى التعليمي، وتوفير بيئة محفزة للإبداع والابتكار داخل المدارس، بما يتماشى مع استراتيجية الدولة لتطوير التعليم.  

تعليم القليوبية يؤكد على تفعيل الأنشطة التربوية لتنمية مهارات الطلاب

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى