سوهاج: رضوان الشريف
قام الدكتور محمد السيد، وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج، بزيارة إلى محافظة الأقصر، حيث استقبله الدكتور صفوت جارح، وكيل وزارة التربية والتعليم بالأقصر، لبحث سبل توفير البيئة التعليمية المناسبة للطالبات وضمان تقديم كافة الخدمات اللازمة لهن.
تأتي هذه الزيارة تنفيذًا لتوجيهات السيد الوزير محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وبتنسيق كامل مع الجهات المعنية لضمان استقرار الطالبات وتحقيق أقصى استفادة تعليمية خلال فترة إقامتهن المؤقتة.
وخلال اللقاء، أكد الدكتور محمد السيد على حرص مديرية التربية والتعليم بسوهاج على متابعة كافة التفاصيل المتعلقة بالطالبات، والعمل على تذليل أي عقبات تواجههن، بالتعاون مع مديرية تعليم الأقصر، لضمان راحتهن وتقديم أفضل دعم لهن حتى انتقالهن إلى المبنى الجديد بسوهاج.
كما عقد وكيل وزارة تعليم سوهاج اجتماعًا مع الطالبات للاستماع إلى آرائهن ومقترحاتهن حول الخدمات المقدمة، بالإضافة إلى لقاء مع هيئة التدريس لمناقشة سبل توفير كافة الإمكانات التعليمية والمعيشية التي تضمن استقرارهن الأكاديمي.
وأعرب الدكتور محمد السيد عن تقديره لمديرية التربية والتعليم بالأقصر على جهودها في استضافة ورعاية الطالبات، مشيدًا بالتعاون المثمر بين المديريتين، بما يخدم العملية التعليمية ويدعم الطلاب المتفوقين على مستوى الجمهورية.
أقرأ التالي
2025-04-22
محافظ سوهاج يعقد اللقاء الجماهيري الأسبوعي للاستماع إلى شكاوى وطلبات المواطنين
2025-04-22
الشباب والرياضة بالغربية تنظم البرنامج التدريبي لرفع كفاءة العاملين
2025-04-22
رئيس جامعة سوهاج يشهد مؤتمر الزراعة الأول لمناقشة 42 بحثًا طلابيًا
2025-04-22
انطلاق البرنامج التدريبي لاتحاد شباب كفرالشيخ بالمحكمة العربية للتحكيم
2025-04-22
جنايات سوهاج تقضي بالمؤبد لأب وزوجته لقتلهما ابنتهما خنقًا
2025-04-22
وكيل تعليم بني سويف تفتتح المعرض السنوي للصحافة المدرسية بمدرسة الفنية بنات
2025-04-22
محافظ بني سويف يُكرّم لاعبة منتخب مصر لسلاح الشيش لفوزها بالميدالية الذهبية والبرونزية
2025-04-22
فوز كفر الشيخ بالمركز الأول فى مهرجان “إبداع 5” لمراكز الشبابي
2025-04-22
محافظ سوهاج يتابع أعمال تجميل السوق القديم ومحيط إيديال بمدينة ناصر
2025-04-22
«حقق حلمك» تواصل دعمها لتمكين الشباب بدار السلام بسوهاج
زر الذهاب إلى الأعلى