القليوبية – ماجد مصطفى
وجه المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، بسرعة التعامل مع حادث اصطدام مقطورة كبيرة بشرفة أحد المنازل في قرية البقاشين بكفر شكر، الذي تلقت غرفة عمليات المحافظة بلاغًا بشأنه في تمام الساعة العاشرة والنصف مساء أمس الخميس. وأصدر تعليماته بالدفع بلودرين لسحب المقطورة، مع التنسيق مع المهندس وائل رزق، رئيس المنطقة الجغرافية للبترول، لإرسال مقطورة بقدرة 50 طن لاستكمال عملية السحب.
شهد موقع الحادث حضور اللواء إيهاب حسن سراج الدين، السكرتير العام للمحافظة، واللواء طارق ماهر، السكرتير العام المساعد، والعميد أ.ج حسام عطوة، المستشار العسكري للمحافظة، والمهندسة صفاء فضيل، رئيس مركز ومدينة كفر شكر، الذين شاركوا في الإشراف على عمليات الإخلاء وضمان سلامة المواطنين.
كما وجه المحافظ بتشكيل لجنة هندسية لتقييم آثار الحادث على المنزل، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة للحفاظ على سلامة المواطنين القاطنين به، مشددًا على أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تعمل بكل جدية ومسؤولية في مواجهة مثل هذه الحوادث. وأشاد بسرعة الاستجابة من الجهات المعنية التي ساهمت في حل المشكلة وضمان أمن المواطنين والممتلكات.

أقرأ التالي
2025-04-22
محافظ سوهاج يعقد اللقاء الجماهيري الأسبوعي للاستماع إلى شكاوى وطلبات المواطنين
2025-04-22
الشباب والرياضة بالغربية تنظم البرنامج التدريبي لرفع كفاءة العاملين
2025-04-22
رئيس جامعة سوهاج يشهد مؤتمر الزراعة الأول لمناقشة 42 بحثًا طلابيًا
2025-04-22
انطلاق البرنامج التدريبي لاتحاد شباب كفرالشيخ بالمحكمة العربية للتحكيم
2025-04-22
جنايات سوهاج تقضي بالمؤبد لأب وزوجته لقتلهما ابنتهما خنقًا
2025-04-22
وكيل تعليم بني سويف تفتتح المعرض السنوي للصحافة المدرسية بمدرسة الفنية بنات
2025-04-22
محافظ بني سويف يُكرّم لاعبة منتخب مصر لسلاح الشيش لفوزها بالميدالية الذهبية والبرونزية
2025-04-22
فوز كفر الشيخ بالمركز الأول فى مهرجان “إبداع 5” لمراكز الشبابي
2025-04-22
محافظ سوهاج يتابع أعمال تجميل السوق القديم ومحيط إيديال بمدينة ناصر
2025-04-22
«حقق حلمك» تواصل دعمها لتمكين الشباب بدار السلام بسوهاج
زر الذهاب إلى الأعلى