فن

عصام يوسف يستعد لدراما رمضان 2026 بسيناريو جديد مستوحى من الواقع

متابعه  :ساره موسى 

أعلن الروائي والإعلامي عصام يوسف عن استعداده لخوض تجربة درامية جديدة خلال الموسم الرمضاني لعام 2026، حيث يعمل حاليًا على كتابة سيناريو وحوار لمسلسل مستوحى من قصة واقعية.

عبر حسابه الرسمي على موقع فيسبوك، كتب يوسف: “نويت على مسلسل لرمضان 2026 بإذن الله، لا قوة إلا بالله”، ليكون بذلك أول الأعمال التي يتم الإعلان عنها رسميًا لهذا الموسم.

ويعد هذا المشروع إضافة جديدة لمسيرته الإبداعية، حيث سبق له تقديم العديد من الأعمال الأدبية والدرامية، أبرزها روايتا “ربع جرام” و “2 ضباط”، بالإضافة إلى تأليفه سيناريو مسلسل “ذهاب وعودة” للنجم أحمد السقا. كما يُعرف يوسف بتقديمه للبرنامج الثقافي الشهير “العباقرة”.

ومن المنتظر أن يكشف عن مزيد من التفاصيل حول العمل الجديد خلال الأسابيع المقبلة، وسط ترقب واسع من جمهوره ومحبي الدراما الرمضانية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى