أخبار

وزير الإسكان: قرعتان لتسكين مواطني العبور الجديدة 22 و23 أبريل

كتبت: بسمله الرعمي 

 

أعلن المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عن إجراء القرعتين العلنيتين الحادية عشرة والثانية عشرة لتسكين المواطنين الذين سددوا مقدمات تخصيص الأراضي بمنطقتي القادسية والأمل سابقًا بمدينة العبور الجديدة. 

ستُجرى القرعتان يومي الثلاثاء والأربعاء 22 و23 أبريل 2025، بمقر جهاز المدينة.

أكد الوزير الشربيني أن هذه الخطوة تأتي في إطار جهود الوزارة لاستكمال توفيق أوضاع المواطنين والكيانات بالأراضي المضافة للمدن الجديدة. 

وأشار إلى أن الهدف هو التخطيط الأمثل لاستخدامات الأراضي، مما يتيح فرصًا استثمارية جديدة ويسهم في بناء مجتمعات عمرانية متكاملة.

أوضح الدكتور أحمد إسماعيل، رئيس جهاز مدينة العبور الجديدة، أن على الراغبين في حضور القرعة التواجد بمقر الجهاز من الساعة العاشرة صباحًا لتسجيل الحضور. 

وأكد أن الأبواب ستُغلق الساعة الثانية عشرة ظهرًا لبدء إجراءات القرعة العلنية.

شدد إسماعيل على ضرورة إحضار المواطنين لإثبات الشخصية وأصل إيصال سداد المقدمات كشرط للحضور. 

وأشار إلى أن هذه الإجراءات تهدف إلى ضمان الشفافية والتنظيم في عملية التسكين.

أكدت الوزارة التزامها بمواصلة هذه الجهود لضمان حقوق المواطنين وتحقيق التنمية العمرانية المستدامة، ودعت الراغبين في المشاركة إلى الالتزام بالمواعيد والتعليمات المحددة لتسهيل العملية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى