أحمد الكيلانى
أجرى الدكتور خالد عبد الحليم، محافظ قنا، جولة ميدانية، حيث استقل إحدى سيارات الأجرة “تاكسي” دون الإفصاح عن هويته، وذلك للوقوف على مدى التزام السائقين بتطبيق التعريفة الجديدة التي أقرتها المحافظة مؤخرًا عقب تعديل أسعار الوقود.
وخلال الجولة، تابع المحافظ عن كثب أسلوب تعامل السائقين مع الركاب، ومدى التزامهم بتشغيل العداد والتقيد بالتسعيرة الرسمية، فضلًا عن وعي المواطنين بحقوقهم في ظل الإجراءات المستحدثة.
وأكد المحافظ أن هذه الجولة المفاجئة تأتي في إطار خطة شاملة لمتابعة الأداء على أرض الواقع، دون أية ترتيبات مسبقة، مشددًا على أن المحافظة لن تتهاون مع أي تجاوز أو استغلال يمس حقوق المواطنين.
كما وجه محافظ قنا، إدارة المرور والأجهزة الرقابية بتكثيف الحملات الميدانية على مواقف السيارات ومناطق التجمعات، لضمان الالتزام بالتعريفة الرسمية، وتوفير وسيلة نقل آمنة وعادلة لجميع أبناء المحافظة.
وأشار إلى أن غرفة العمليات بالمحافظة تعمل على مدار الساعة لتلقي شكاوى المواطنين وملاحظاتهم بشأن أي مخالفات، داعيًا الجميع إلى التعاون والإبلاغ الفوري عن أية تجاوزات، تحقيقًا للعدالة وضمانًا لحقوق المواطن القنائي.
أقرأ التالي
2025-04-18
شون وصوامع المنيا تستقبل 8205 أطنان من القمح ضمن موسم حصاد 2025
2025-04-18
انقلاب سيارة بيك اب تحمل ركابًا فى سمالوط بالمنيا
2025-04-18
محافظ سوهاج: استعدادات مكثفة لعيد القيامة وشم النسيم
2025-04-18
محافظ الجيزة يحدد سعر بيع اسطوانات البوتاجاز المنزلي والتجاري
2025-04-18
الآلاف في صلوات ” الجمعة الكبيرة ” بكنائس وأديرة بني سويف التي تمتد لأكثر من ١١ ساعة
2025-04-18
سكرتير مساعد قنا يفتتح مسجد الشيخ الرواجح بقرية الشاورية بنجع حمادي
2025-04-18
جبال الملح ببورسعيد تجذب الزوار من مختلف المحافظات
2025-04-18
محافظ سوهاج يوجه بحملات مكثفة صباحًا ومساءً لضبط مواقف الأجرة
2025-04-18
” السيد هيب “مديراً لمكتب السكرتير العام بكفر الشيخ
2025-04-18
استمرار الحملات المكثفة لإزالة الاشغالات والتعديات على الشوارع بحى الضواحى ببورسعيد
زر الذهاب إلى الأعلى