احمدالبيبه
عقد أ. محمد أحمد فواز، رئيس حي المناخ محافظة بورسعيد اجتماعًا موسعًا مع مسئولي إدارة إيرادات الإسكان، والحجز الإداري، والشؤون القانونية، وذلك لوضع خطة العمل للفترة المقبلة بما يضمن تحسين كفاءة التحصيل ودفع عجلة العمل.
ناقش الاجتماع آليات التنسيق بين الإدارات المعنية لضمان تحصيل كافة المستحقات المتأخرة على الوحدات السكنية والمحال التجارية وحق الانتفاع، إلى جانب اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المتقاعسين عن السداد بما يحفظ حقوق الدولة.
كما شدد “فواز” خلال الاجتماع على أهمية تكثيف الجهود وتحفيز فرق العمل، مؤكدًا على ضرورة الالتزام باللوائح المنظمة وسرعة اتخاذ الإجراءات الفعالة، مع مراعاة البعد الاجتماعي للمواطنين في إطار من العدالة والشفافية.
وأكد رئيس الحي أن الفترة المقبلة ستشهد متابعة دورية لمنظومة التحصيل، وتقديم التيسيرات القانونية الممكنة لسرعة إنهاء الإجراءات وتحقيق أفضل نتائج ممكنة بما يعود بالنفع على الصالح العام.
أقرأ التالي
2025-04-20
محافظ سوهاج يختتم زياراته للمطرانيات لتهنئة الأقباط بعيد القيامة
2025-04-20
رئيس جامعة سوهاج يعزز التآخي بزيارة كنائس المحافظة لتهنئة الأقباط
2025-04-20
تحرير ٥٣ محضر وضبط أكثر من ٦٣٨ كجم أسماك ولحوم ومجمدات غير صالحة للإستهلاك الآدمي بالبحيرة
2025-04-20
محافظ الغربية فى جولة مفاجئة للمحلة الكبرى يتفقد من خلالها منظومة تدوير المخلفات
2025-04-20
محافظ سوهاج يعزز الوحدة الوطنية بزيارة مطرانيات البلينا وجرجا
2025-04-20
محافظ المنيا يتفقد طابور اصطفاف المعدات والمركبات ويتابع مدى جاهزية معسكر الإيواء العاجل
2025-04-20
محافظ المنيا وقائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري يكرمان عددا من أسر شهداء القوات المسلحة
2025-04-20
محافظ كفر الشيخ يشارك في إحتفال عيد القيامة من كنيسة الشهيد العظيم مارجرجس بدسوق
2025-04-20
جولة مرورية لنائب مدير فرع هيئة الرعاية الصحية ببورسعيد على مركز طب أسرة بحرالبقر
2025-04-20
مدير فرع الرعاية الصحية ببورسعيد يشارك في مراسم تقديم التهنئة بعيد القيامة المجيد
زر الذهاب إلى الأعلى