متابعة: فايزة فهمي
أكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، على إستمرار درجة الاستعداد بجميع القطاعات والمرافق الحيوية بالمحافظة، وذلك خلال الاحتفال بأعياد شم النسيم، حرصًا على سلامة وأمن المواطنين وضمان تقديم أفضل مستوى من الخدمات خلال تلك المناسبة.
وفي أجواء يسودها الفرح والبهجة، شهدت محافظة البحيرة، اليوم، حالة من الاستقرار والهدوء، وسط توافد المواطنين على الحدائق العامة والمتنزهات والشواطئ لقضاء أوقات ممتعة وآمنة احتفالًا بأعياد الربيع.
وقد تم تعزيز التواجد الطبي بكافة مناطق التجمعات الجماهيرية، مع تكثيف أعمال الرقابة على الأسواق، ومتابعة توافر السلع الغذائية والتأكد من صلاحيتها.
بالإضافة إلى متابعة استمرار العمل بجميع المواقف، والتأكد من توافر وسائل النقل المختلفة وانتظام حركة السير بها، مع التشديد على الالتزام بالتعريفة المقررة، وتكثيف الحملات المرورية لضمان عدم حدوث أي تزاحم أو تكدسات، بما يساهم في تيسير حركة المواطنين خلال الاحتفالات.
وشددت الدكتورة جاكلين عازر على تفعيل الربط الكامل بين غرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المحافظة وغرف العمليات الفرعية بكافة المراكز والمدن.
وذلك على مدار الساعة، لتلقي أي بلاغات أو شكاوى والتعامل الفوري معها، ضمن خطة شاملة تشمل الجوانب الأمنية والصحية والتموينية والمرورية.
أقرأ التالي
2025-04-21
انطلاق فاعليات الأنشطة الشاطئية للنشء بالعريش
2025-04-21
الأندية المطلة على قناة السويس بمدينة بورفؤاد كاملة العدد خلال احتفالات أعياد الربيع ببورسعيد
2025-04-21
ضبط 73 مخالفة تموينية بالمنيا ضمن حملات مكثفة على المخابز والأسواق خلال أعياد الربيع
2025-04-21
محافظ بني سويف يتفقد الحدائق والمتنزهات خلال احتفالات شم النسيم وأعياد الربيع
2025-04-21
محافظ سوهاج يصدر قرارا بتكليف السكرتير العام برئاسة لجنة استرداد أراضي الدولة
2025-04-21
محافظ كفر الشيخ يتابع توافد المصطافين على شواطىء مصيف بلطيم
2025-04-21
شون وصوامع المنيا تستقبل 21038 طناً و832 كيلوجراماً من القمح ضمن موسم حصاد 2025
2025-04-21
ضبط 20 طن رنجة وأسماك مدخنه مجهولة المصدر غير صالحة للاستهلاك الآدمى بمحافظة الشرقية
2025-04-21
وكيل تموين الاسكندرية يجري جولات مفاجئة على الأسواق والمخابز البلديه بالمحافظة
2025-04-21
حريق كبير يلتهم محل لقطع غيار الزيت دون وقوع خسائر بشرية بمحافظة شمال سيناء
زر الذهاب إلى الأعلى