متابعة: عادل الظنط
أجرى الدكتور محمد أبو زيد، نائب محافظ المنيا، جولة ميدانية لتفقد مشروع شركة “تيلاج” للإنتاج الداجنى التابع لجهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة. رافقه خلالها الدكتور محمد السيد، مدير مديرية الطب البيطري، وذلك في إطار دعم المشروعات الإنتاجية وتعزيز تنمية قطاع الثروة الداجنة .
وخلال الجولة ، استمع نائب المحافظ الى شرح مفصل لطبيعة عمل وآلية تشغيل المشروع المجهز بأحدث الوسائل التكنولوجية في مجال تربية الدواجن، بما في ذلك أنظمة التغذية الآلية، وتقنيات التحكم البيئي الذكي لضمان تحقيق أعلى معدلات الجودة والإنتاجية، مع الالتزام الكامل بمعايير الأمان الحيوي وسلامة الإنتاج.
وأشاد الدكتور أبو زيد بالمستوى المتميز للمشروع، مؤكداً أن تعزيز الاستثمارات في مجال الإنتاج الداجني يمثل ركيزة أساسية لتحقيق الأمن الغذائي وتوفير فرص العمل للشباب داخل المحافظة، بما يسهم في دعم خطط التنمية المستدامة.
وفى ختام جولته ، قدم نائب المحافظ الشكر لإدارة شركة “تيلاج” على جهودها المتميزة، موجهاً باستمرار التوسع في استخدام الأنظمة الذكية لتحقيق التنمية المستدامة ودعم الاقتصاد المحلي، مؤكدا على استعداد المحافظة والجهات المعنية لتقديم كافة أوجه الدعم الفني والإداري للمشروعات الواعدة التي تسهم في النهوض بالقطاع الزراعي والداجني.
من جانبه، أثنى مدير مديرية الطب البيطري على تطبيق أحدث التقنيات الحديثة داخل المشروع، والتي تنعكس بشكل مباشر على تحسين صحة وجودة الإنتاج الحيواني، مشيراً إلى أهمية الاستمرار في مواكبة التطور العلمي لدعم هذا القطاع الحيوي.
أقرأ التالي
2025-04-29
لسوء الأحوال الجوية المتوقعة غدًا.. وزير التربية والتعليم يقرر اعتبار غد الأربعاء أجازة بكافة المدارس على مستوى الجمهورية
2025-04-29
الهيئة الوطنية للانتخابات تنظم ندوة تثقيفية لتعزيز الوعي السياسي لدى الشباب
2025-04-29
انعقاد جولة المشاورات السياسية السابعة بين مصر وتايلاند
2025-04-29
مدير التعليم العام بقنا يتابع إنتظام الدراسة بمدرسة نجع موسي علام بنجع حمادي
2025-04-29
وزير الخارجية يستقبل أمين مجلس التنسيق الأعلى المصري السعودي
2025-04-29
رئيس الوزراء يستقبل الأمين العام السعودي للمجلس التنسيقي الأعلى المشترك
2025-04-29
محافظ كفرالشيخ ووزير زراعة جمهورية مدغشقر يعقدان اجتماعًا بمركز البحوث الزراعية
2025-04-29
رئيس الوزراء: انخفاض معدل البطالة إلى 6.6% يحقق نتائج ممتازة
2025-04-29
في ذكرى تحرير سيناء.. 646 مليون جنيه إجمالي تكلفة إنشاء جامعة شرق بورسعيد التكنولوجية
2025-04-29
محافظ قنا يفتتح ملتقى التوظيف لبرنامج “مهنتك مستقبلك”
زر الذهاب إلى الأعلى