مقالات

فندق Triumph Plaza Hotel بمصر الجديدة يفتح أبوابه لاستقبال النسخة الرابعة من مؤتمر EPSF Conference

رانيا الشهاوي 

يفتح فندق Triumph Plaza Hotel بمصر الجديدة أبوابه لاستقبال النسخة الرابعة من مؤتمر EPSF Conference، الحدث الذي أصبح علامة بارزة في دعم وتأهيل طلاب الصيدلة لسوق العمل في 7 مايو المقبل بتنظيم من الاتحاد المصري لطلبة الصيدلة (EPSF)، يأتي المؤتمر هذا العام ليقدم تجربة علمية ومهنية أكثر شمو الا وتمي ازا مقارنة بالنسخ السابقة.

يحظى الحدث بدعم واسع من مؤسسات محلية ودولية مرموقة مثل منظمة الصحة العالمية (WHO)، وزارة الصحة المصرية، والهيئة المصرية للدواء. كما يشارك فيه نخبة من أبرز الشخصيات الطبية والصيدلانية، إلى جانب كبرى شركات الأدوية والمؤسسات الرائدة في القطاع، مما يتيح للطلاب فر اصا حقيقية لبناء شبكة علاقات مهنية قوية والتعرف على أحدث تطورات الصناعة الدوائية.

شهدت النسخ السابقة من المؤتمر حضور أسماء مؤثرة مثل الدكتور أحمد الشافعي، الدكتورة هبة حسني، الدكتور أحمد رضا، الدكتور معاذ عارف، الدكتورة نورهان الباز، والدكتورة سارة الزهيري، الذين ساهموا بخبراتهم في إثراء الجلسات النقاشية وورش العمل ، كما شارك ممثلون من الجهات الرسمية مثل الدكتور عمرو المغربي والدكتور أشرف بيومي من هيئة الدواء المصرية، مما عزز من مكانة المؤتمر كمحطة رئيسية لربط الطلاب بالقطاع المهني.

على صعيد التغطية الإعلامية، لاقى المؤتمر اهتماما كبيرا ، حيث حضره أكثر من 65 صحفياً وإعلاميا في النسخة الأخيرة، من ضمنهم بريهان مصطفى وروان تامر، مما ضاعف من تأثيره الإعلامي وانتشاره.

وتشمل أجندة النسخة الجديدة ورش عمل متخصصة وجلسات نقاشية تفاعلية تسلط الضوء على أحدث القضايا الصيدلانية، بجانب برامج تدريبية عملية بالتعاون مع شركات الأدوية الكبرى. كما يخصص المؤتمر مساحة لعرض إنجازات الاتحاد خلال العام الماضي، وإبراز الجهود المبذولة في تطوير مهارات الطلاب وتحفيزهم على الانخراط المهني فى بيئة العمل.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى