(
الشرقية/مرفت عبدالقادر احمد
بعث الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية برقية تهنئة إلى قداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية بمناسبة عيد الميلاد المجيد جاء فيها ” يسعدني ويشرفني أن أبعث لقداستكم بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن أبناء الشرقية بخالص التهاني القلبية وأطيب التمنيات بمناسبة عيد الميلاد المجيد داعياً المولي عز وجل أن يعيدها على قداستكم والأخوة المسيحيين بكل الخير والسلام وأن يحفظ مصر وشعبها من كل مكروه وسوء “.

كما بعث المحافظ برقيات تهنئة لكل من الدكتور القس أندرية زكي رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر والأنبا إبراهيم اسحاق بطريرك الكنيسة الكاثوليكية بالقاهرة ونيافة الأنبا صليب أسقف ميت غمر ومحافظي دمياط والإسماعيلية وللأخوة المسيحيين بالمحافظة وجموع الإخوة المسيحيين بمناسبة عيد الميلاد المجيد.
أكد محافظ الشرقية أن الوطن دائما يتحدى الصعاب ويواجه التحديات بقوة الوحدة والتآلف بين أبناء الشعب المصري مسلميه ومسيحييه في نسيج وطني واحد متماسك ، داعياً المولى عز وجل أن يُعيد تلك المناسبة على مصرنا الغالية بكل الخير والمحبة والأمن والسلام والتقدم والإزدهار ويحفظ لمصرنا الغالية أمنها وإستقرارها تحت القيادة الرشيدة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

أقرأ التالي
2025-04-23
رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك فى فعاليات الدورة السابعة والخمسين بدولة الكويت
2025-04-23
الدكتور محمد حسين يفتتح وحدة الحروق بمستشفيات جامعة طنطا
2025-04-23
محافظ القليوبية يشهد ختام الأنشطة التربوية ويشيد بمواهب طلاب المدارس
2025-04-23
محافظ بني سويف يهنئ الرئيس السيسي بذكرى تحرير سيناء
2025-04-23
وكيل تعليم بني سويف تكرم موجه عام الاقتصاد المنزلي لبلوغها سن المعاش
2025-04-23
مصر تدين الهجوم الارهابي في كشمير
2025-04-23
محافظ قنا يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتعزيز خدمات مياه الشرب بالحميدات
2025-04-23
“الذهب الأصفر” يزين جنوب بورسعيد وسط فرحة المزارعين بموسم الحصاد
2025-04-23
انطلاق فاعليات المؤتمر العلمي الدولي العاشر لكلية التربية النوعية
2025-04-23
محافظ سوهاج يعقد اجتماعًا لدعم وتطوير إنتاجية أعلاف الدواجن والثروة الحيوانية
زر الذهاب إلى الأعلى