أخباررياضة

المقاولون يستمر في المركز السادس بعد فوزه على الطلائع

أحمد شاهين

حقق المقاولون فوزه الرابع في الدوري موسم ٢٠٢٣ على نادي طلائع الجيش في ملعب جهاز الرياضة بمصر الجديدة بهدفين لهدف واحد.

انتهى الشوط الاول بتقدم الضيوف اصحاب القمصان ذات الالوان الصفراء المقلمة بالاسود بهدف من ركلة جزاء نتيجة عرقلة نجم اللقاء جون أوكلي في أول ثلاث دقائق ترجمها المدافع أحمد علاء بهدف في الدقيقة الرابعة. وجاهد المقاولون وسط كفاح منافسه طلائع الجيش للخروج من الشوط الاول بالتقدم بهدف نظيف.
الشوط الاول : الجيش ١/٠ المقاولون (أحمد علاء ق ٤ “ض.جزاء”)

في الشوط الثاني فعل الكابتن شوقي غريب كل ما يستطيع ليزيد غلة فريقه من الاهداف ولم يتركه جون اوكلي مهاجمه المحترف بهدف ثان في الدقيقة ٦٦ بعد أن استلم الكرة على حدود منطقة جزاء طلائع الجيش وظهره للمرمى ليتخطى مدافع الجيش ويسددها في شباك عمر رضوان كواحد من أفضل أهداف اللقاء ويستحق جائزة أفضل لاعب في المباراة.
لكن
كريم طارق لاعب وسط الطلائع يضيق الفارق بعد دقيقة واحدة أي في الدقيقة ٦٧ لتنتهي المباراة بنفس النتيجة فوز المقاولون ١/٢ ويتغير رصيده إلى ١٨ نقطة بينما بقى الجيش برصيد ١٣ نقطة في المركز الحادي عشر.

الطلائع:
عمر رضوان ٨
محمد فتح الله ٧
محمد دياب ٧
محمد سمير ٨
أحمد عبد الرحمن ٨
اسلام محارب ٧
عبد الرحمن شيكا ٨
أحمد متعب ٨
أحمد سمير ٨
خالد قمر ٧
كريم طارق ١٠
محمد شحاته ٨
مروان عثمان ٧
مصطفى الخواجه ٨
كريم حلاوة ٧
علي الزاهدي ٨

المقاولون :
محمود ابو السعود ١٠
عمر فايد ٨
فاروقا نور الدين ٩
احمد علاء ٨
لويس ادوارد ٩
أحمد ابو عجيلة ٨
أحمد الشيمي ٨
عبد الرحمن جبنة ٨
محمد حوزين ٨
فادي فريد ٨
جون اوكلي ١٠
محمد رزق ٨
أمير عابد ٩
مامادو نياس ٩
محمد مجلي ٨

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى