متابعة / محمد نجم الدين وهبى
قال وزير الدفاع السوري العماد علي محمود عباس أن سوريا ستلقن العدو دروسا لن ينساها أبدا.
جاء ذلك خلال لقاء عقده عباس مع قائد الحرس الثوري الإيراني حسين سلامي اليوم الثلاثاء في طهران.
وقال وزير الدفاع السوري: “شعبنا لن ينسى دعم إيران وجهاد قائد فيلق “القدس” الراحل الشهيد قاسم سليماني”.
واستطرد: “سوريا وبالتعاون مع المقاومة وصمود الشعب السوري والدعم السخي لإيران وحزب الله ستلقن العدو دروسا لن ينساها أبدا..العدو يتراجع يوما بعد آخر ويتقهقر إلى الخلف بسبب المقاومة”.
وأكمل: “السياسات الأمريكية في المنطقة سوف تؤدي بها إلى الزوال، والدول التي ينطلق منها الإرهاب تلصق تلك التهمة بالآخرين”.
بدوره، قال سلامي إن “الذين حاولوا تدمير سوريا هم اليوم في طريق الانهيار”.
وأضاف: “ما يحصل في فلسطين المحتلة والضفة الغربية وقطاع غزة، مؤشرات انهيار وزوال الكيان الغاصب لفلسطين”.
وتابع قائد الحرس الثوري الإيراني: “امتزجت دماء الشعبين الإيراني والسوري في مواجهة مؤامرة قوى الهيمنة وشهداؤنا قدموا دماءهم طوعا لأننا نعتبر ذلك البلد وطننا “.
وأردف: “مستعدون لتقديم المساعدة للقوات المسلحة السورية في مختلف الأبعاد والمجالات”، متابعا: “نحن إخوة في الأيام العصيبة، وتاريخ الشعبين الإيراني والسوري الحافل بالمودة والأخوة يظهر بأنهما لن يتركا ساحات المواجهة ضد مؤامرات الأعداء”.
أقرأ التالي
2025-04-20
الخارجية الفلسطينية تدين الاعتداءات الإسرائيلية طيلة فترة أعياد الفصح
2025-04-20
الرئيس اللبناني: اللبنانيون لا يريدون الحرب ويجب حصر السلاح بين قوات الدولة
2025-04-19
استشهاد 3 يمنيين في غارات أمريكية على عدة مناطق بصنعاء
2025-04-19
كتائب القسام تنفذ كمينا مركبا استهدف جنود الاحتلال بحي التفاح
2025-04-19
الكشف عن نقش لإسم ملكي على جبال الاردن
2025-04-19
ارتفاع حصيلة شهداء غارات الاحتلال على غزة منذ فجر اليوم لـ 39 فلسطينيا
2025-04-19
خارجية فلسطين تحذر من مخططات المنظمات الاستعمارية ضد المسجد الأقصى
2025-04-18
كتائب القسام تستهدف 3 جرافات إسرائيلية جنوب خان يونس في غزة
2025-04-18
استشهاد 25 فلسطينيا في غارات إسرائيلية على غزة .. منذ فجر اليوم
2025-04-18
الصحة اللبنانية: استشهاد شخص في غارة إسرائيلية على سيارة جنوبي البلاد
زر الذهاب إلى الأعلى