كتبت-رانياالشهاوى
نظمت مديرية الشباب والرياضة بكفر الشيخ، اللقاء التوعوي بمركز شباب فوة بمشاركة 30 عضو من أعضاء مراكز شباب
” فوه، سنديون، شمشيرة ” اليوم الأحد، ضمن اليوم البيئى التطوعى لمناقشة التغيرات المناخية و المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية، برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء جمال نورالدين محافظ كفرالشيخ .
أوضح الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أن اللقاء يأتي ضمن سلسلة من البرامج التعريفية التي تنظمها المديرية للتعريف بأضرار التغيرات المناخية وأثرها على البيئة، كما ناقش اللقاء تبنى وزارة الشباب والرياضة للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية و قضية التحولات طويلة الأجل في درجات الحرارة وأنماط الطقس وقد تكون هذه التحولات طبيعية مثل التغيرات في الدورة الشمسية والأنشطة البشرية التى تعد المسبب الرئيسي لتغير المناخ ويرجع إلى حرق الوقود الأحفوري مثل الفحم والنفط والغاز .
اختتم اللقاء بمركز شباب فوة، بقيام الشباب المشارك بزراعة الأشجار مساهمة في الحفاظ على البيئة و الحد من تلك التغيرات والأثار الناجمة عنها تقام فعاليات اليوم البيئي التطوعي بإشراف مصطفي غريب وكيل المديرية للشباب، ومتابعة تنفيذ صبحى عبد العزيز مدير الإدارة العامة للشباب و الدكتور فوزي حسيب مدير المشروعات و متابعة باسم سعيد منسق أندية التطوع .

أقرأ التالي
2025-04-24
مدارس بورسعيد الدولية تدشن برنامجها التدريبى لأكثر من ٨٥ خريج بالجامعة
2025-04-24
رياضة كفر الشيخ تطلق إحتفالية اليوم العالمي للمرأة و أطفال التوحد
2025-04-24
محافظ سوهاج يحيل مخالفات مناقصة ماكينات تصوير التعليم إلى النيابة
2025-04-24
اتصال هاتفى بين وزير الخارجية والهجرة ومفوضة الإتحاد الأوروبى للمتوسط
2025-04-24
تكليف الدكتورة” ولاء زين الدين” مسئولا للتدريب بإدارة الأزمات والكوارث بتعليم القليوبية
2025-04-24
حملة لإزالة كافة الاشغالات الثابتة والمتحركة التى تعوق حركة السير بحى المناخ ببورسعيد
2025-04-24
وكيل وزارة الصحة بالقليوبية يتفقد المنشآت الصحية بالخانكة خلال عطلة عيد تحرير سيناء
2025-04-24
مشاورات سياسية بين مصر وإيطاليا بالقاهرة
2025-04-24
محافظ سوهاج: إزالة 72 تعديًا على أملاك الدولة خلال أسبوع
2025-04-24
رئيس جامعة سوهاج: سيناء تتألق بإنجازات السيسي في ذكرى تحريرها الـ43
زر الذهاب إلى الأعلى