الشرقية/مرفت عبد القادر احمد
التقى الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية المحاسب سامي عبد الصادق نائب رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري لبحث وتعزيز أوجه التعاون المشترك بين البنك والمحافظة والإستفادة من المبادرات البنكية المقدمة للمواطنين للنهوض بمستوى الخدمات العامة في حضور الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ والمحاسب منتصر الأبجيجي رئيس مجموعة الوجه البحري للبنك الزراعي المصري والمحاسب أشرف عبد العال رئيس قطاع الشرقية والمحاسب عمرو المسلمي مدير الإتصال المؤسسي لقطاع الشرقية.

خلال الاجتماع تم مناقشة آلية تفعيل مبادرة البنك بتقديم مبلغ 250 ألف جنيه للأسر الأكثر احتياجا بالمحافظة من خلال قسائم شراء مواد غذائية مصدرة من مؤسسة مصر الخير بالتعاون مع وزارة التموين بقيمة 250 جنيه لكل قسيمة تسلم للمستحق ليقوم بصرف المواد الغذائية وفقا لإحتياجاته من أي مجمع استهلاكي تابع للشركة القابضة للمواد الغذائية.

اثنى المحافظ على مبادرة البنك الزراعي المصري والتي تأتي تماشيا مع المبادرات الإنسانية النبيلة التي تطلقها الدولة في كافة المجالات والقطاعات للوصول للأسر الأكثر احتياجاً بمختلف القرى والمراكز والمدن وتقديم كافة اوجه الرعاية والمساندة لهم.
أكد محافظ الشرقية أن المحافظة تُعد من المحافظات الزراعية وتتطلب مزيداً من التوسع والاستثمار الجيد في كافة المشروعات والأنشطة التي يقدمها البنك في مجالي الثروة الحيوانية والصناعات المرتبطة بالزراعة لدعم التنمية الإقتصادية والمجتمعية وفتح آفاق جديدة للشباب لإقامة مشروعات مختلفة لتحسين مستوى معيشتهم.
وفي نهاية اللقاء اهدى نائب رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري درعا تذكاريا لمحافظ الشرقية تقديراً للتعاون المثمر والبناء بين المحافظة والبنك ومجهوداته الملموسة في الإرتقاء بكافة الخدمات المقدمة لأبناء المحافظة.

أقرأ التالي
2025-04-23
وزيرة التخطيط تُشارك في فعالية رئيسية لصندوق النقد الدولي حول تحفيز الاستثمارات المناخية
2025-04-23
محافظ بورسعيد يتابع أعمال تطوير ورفع كفاءة الكورنيش
2025-04-23
وفد اقتصادية قناة السويس يلتقي رئيس مجموعة مواني أبوظبي لبحث تعزيز التعاون الثنائي
2025-04-23
رئيس جامعة سوهاج ومساعد وزير التضامن يفتتحان فعاليات برنامج اختراق سوق العمل
2025-04-23
مصلحة الضرائب تنفى فرض “قيمة مضافة” على «السكر» بالموازنة الجديدة للعام الحالي
2025-04-23
رئيس جامعة سوهاج يكلف الدكتور صبري توفيق عميدا لكلية الألسن
2025-04-23
حمله مكبره لإزالة مزارع السمك المخالفة لحرم الطريق بحى الجنوب ببورسعيد
2025-04-23
وزير الزراعة يفتتح الدورة السابعة للجمعية العامة لمرصد الصحراء والساحل بالعاصمة التونسية
2025-04-23
محافظ بورسعيد يترأس جلسة أعمال المجلس التنفيذي بقاعة السفيرة فايزة أبو النجا
2025-04-23
توقيع مذكرة تفاهم بين جهاز تنمية المشروعات وبنك أبو ظبي الأول لنشر ريادة الأعمال
زر الذهاب إلى الأعلى