محافظات

 تحرير 400 محضر عدم شغل وحدات الإسكان الاجتماعي بسوهاج الجديدة

سوهاج/ ابوالغيط المحزم 

صرح المهندس محمد عبد الله، رئيس جهاز تنمية مدينة سوهاج الجديدة، بأن مأموري الضبط القضائي بالجهاز، بالتعاون مع شرطة التعمير بالمدينة، شنوا حملات ضبطية قضائية على وحدات الإسكان الاجتماعي لمنع المخالفات.

وأسفرت الحملات عن تحرير 50 مخالفة للتصرف في وحدات سكنية بالتأجير، وكذا تحرير 350 محضر عدم شغل وحدة، وذلك في إطار تطبيق قانون الإسكان الاجتماعي رقم 93 لسنة 2018 لضبط الوحدات المخالفة واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

وأكد رئيس جهاز مدينة سوهاج الجديدة على استمرار المرور على الوحدات السكنية بعمارات الإسكان الاجتماعي؛ بهدف التأكد من وصول الدعم المقدم من الدولة إلى مستحقيه، والتزام المواطنين بشغل وحداتهم السكنية، وعدم وجود مخالفات للقانون، الذي يمنع المستفيد من إيجار أو بيع الوحدة السكنية أو تغيير نشاطها، وفي حالة مخالفة ذلك يعاقب المستفيد بالعقوبات المنصوص عليها بالقانون.

وطالب المهندس محمد عبد الله، المستفيدين من وحدات الإسكان الاجتماعي بالمدينة، بالالتزام بالقانون وشغل الوحدة السكنية المخصصة لهم؛ منعا لتطبيق العقوبات، مشددا على تكثيف الحملات خلال الفترة المقبلة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى