متابعة: أحمد الكيلانى
إلتقى السفير إيهاب أبو سريع، سفير جمهورية مصر العربية في الرياض، أمس ٣ مارس الجاري ، مع بندر بن إبراهيم الخريف، وزير الصناعة والثروة المعدنية السعودي.
شدد السفير إيهاب أبو سريع على رغبة مصر في جذب المزيد من الاستثمارات السعودية، خاصة في المجالات الصناعية والتعدينية، مشيرًا إلى حرص الحكومة المصرية على تذليل العقبات التي قد تواجه المستثمرين السعوديين في مصر، مبرزًا الإصلاحات الهيكلية والشاملة والتسهيلات التي اتخذتها الدولة المصرية لتحسين المناخ الاستثماري.
ومن جانبه، أكد الوزير السعودي خلال اللقاء على أهمية واستراتيجية العلاقات بين البلدين، خاصة في ضوء الظروف الدقيقة التي تمر بها المنطقة، مشيرًا إلى أن التعاون بين البلدين في المجال الصناعي يعد مثالًا يحتذي به، مضيفً بأن البلدين يعملان على تحقيق التكامل الصناعي بينهما، خاصة في قطاعات التعدين، وصناعة السيارات، والأدوية، والصناعات الغذائية.
كما شارك السفير المصري لدي المملكة خلال زيارته لمقر وزارة الصناعة والثروة المعدنية السعودية في مبادرة الوزارة الخيرية “نجود بخيرنا” لعام ٢٠٢٥، والتي تنظمها الوزارة بالاشتراك مع هيئة تنمية الصادرات السعودية ممثلة في برنامج “صنع في السعودية” لدعم الأسر المحتاجة خلال شهر رمضان المبارك.
أقرأ التالي
2025-04-21
وزير الرياضة يصل محافظة البحر الأحمر لتفقد المنشآت بمدن شلاتين وأبو رماد وحلايب
2025-04-21
وزير الصحة يتابع جهود هيئة الدواء في الحفاظ على استقرار توافر الأدوية بالسوق المحلية
2025-04-21
وزير الأوقاف يتفقد مستشفى الدعاة ويشيد بتطويرها
2025-04-21
وزير قطاع الأعمال العام يلتقي رئيس “تكنيب إنرجيز” الإيطالية لبحث فرص التعاون المشترك
2025-04-21
وزيرة البيئة تترأس الجلسة الأولى لمجلس إدارة جهاز تنظيم المخلفات فى تشكيله الجديد
2025-04-21
وزير الإسكان يتفقد المدينة الأولمبية بمنطقة الأعمال المركزية بمدينة “هانغتشو” الصينية
2025-04-21
مصر تدين دعوات منظمات استيطانية اسرائيلية متطرفة لتفجير المسجد الأقصى المبارك
2025-04-21
الصحة تُتابع الخدمات الطبية بالإسكندرية وتؤكد على تطوير رعاية المبتسرين والحد من الولادات القيصرية
2025-04-21
وزير الصناعة: مخطط وصول أول قطار كهربائي سريع “فيلارو” إلى مصر أغسطس القادم
2025-04-21
“الزراعة”: ألوان الطبيعة وأعياد الربيع تزين المتحف الزراعي في معرض زهور الربيع 2025
زر الذهاب إلى الأعلى