محافظات

بدء أعمال تجهيز الطريق الفاصل بين مساكن الحرفين و الفيروز بمدينة بورفؤاد ببورسعيد

متابعة : احمدالبيبه

أعلن الدكتور إسلام بهنساوي رئيس مدينة بورفؤاد بمحافظة بورسعيد ، اليوم الأحد ، بدء أعمال تجهيز الطريق الفاصل بين مساكن الجزيرة والفيروز لأعمال الرصف والذي يأتي إستكمالاً لخطة المدينة في تقديم افضل الخدمات للمواطنين، بالتنسيق مع مديرية الطرق والمرافق بمحافظة بورسعيد ، مشدداً على مراعاة الدقة في التنفيذ والجودة في الأداء وتهيئة الطريق أمام حركة السيارات والمارة.

كما وجه رئيس مدينة بورفؤاد، بالمتابعة الدورية لهذا الملف، والتنسيق بين جميع الجهات المعنية،وفقًا للمواعيد التي تم الاتفاق عليها،لتنفيذ أعمال الرصف في أسرع وقت بما يحقق استعادة المظهر الحضارى لها.

وأكد الدكتور إسلام بهنساوي على أهمية هذه الخطة في الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتحسين الحركة المرورية، مشيرًا إلى أن المدينة تولي اهتمامًا كبيرًا بتطوير البنية التحتية وخاصة شبكة الطرق، وذلك تلبيةً لتطلعات المواطنين .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى