أحمد الكيلانى
وصل الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، صباح اليوم الخميس ، محافظة شمال سيناء فى مستهل زيارة رسمية للمشاركة في احتفالات الذكرى ال٤٣ لتحرير سيناء.
وكان في استقباله اللواء دكتور خالد مجاور بحضور محافظ مطروح وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية، حيث تأتي الزيارة في إطار دعم الدولة لمحافظات الحدود وتعزيز دور الشباب في إحياء التراث الوطني والرياضي.
وفى سياق متصل ، استهل الوزير جولته بافتتاح معرض المنتجات الحرفية والتراثية للشباب، والذي يضم نماذج متميزة من الصناعات اليدوية، والمنتجات البيئية التي تعكس الهوية الثقافية لأبناء سيناء والمحافظات الحدودية.
جديرا بالذكر ، يفتتح الدكتور أشرف صبحي فعاليات الأولمبياد الرياضي للمحافظات الحدودية، والذي يشارك فيه شباب من شمال سيناء ومطروح والبحر الأحمر والوادي الجديد وأسوان وجنوب سيناء، بهدف تعزيز الروح الرياضية والتعارف بين شباب هذه المحافظات، وتوفير بيئة تنافسية آمنة.
أقرأ التالي
2025-04-24
الفنان المغربي عبدالسلام الخلوفي يصدر كتاب “صنعات وحكايات” من الموسيقى الأندلسية المغربية
2025-04-24
نائب محافظ الجيزة يتفقد مدينة الحوامدية لمتابعة مشروعات الخطة الأستثمارية
2025-04-24
محافظ الجيزة يتفقد أعمال التطوير بالمنطقة المحيطة بالمتحف المصري الكبير والمنطقة الأثرية
2025-04-24
سكرتير عام قنا يشهد الحفل السنوي الأول لجمعية “مساندة” لدعم مرضى السرطان
2025-04-24
رئيس جامعة طنطا يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة الذكرى ٤٣ لعيد تحرير سيناء
2025-04-24
محافظ كفرالشيخ: اعتماد 48 حيزًا عمرانيًا جديدًا بمراكز المحافظة
2025-04-24
مقترح نظام جديد يطبق في انتخابات مجلسي النواب والشيوخ بواسطة بنك الأفكار المصري
2025-04-24
تعليم ادارة نخل يحتفل بالعيد القومي الــ43 لمحافظة شمال سيناء
2025-04-24
المجلس القومي للمرأة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بذكرى تحرير سيناء
2025-04-24
وزير السياحة يلتقي نائب عمدة بلدية شنغهاي بالصين الشعبية لبحث تعزيز سبل التعاون المشترك
زر الذهاب إلى الأعلى