متابعة: آية أحمد
أجرى الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، جولة ميدانية داخل استاد القاهرة الدولي، مساء اليوم الجمعة، للاطمئنان على الاستعدادات النهائية قبل انطلاق المواجهة المرتقبة بين النادي الأهلي ونظيره صن داونز الجنوب إفريقي، في إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا، والتي تقام في السابعة مساءً.
وتفقد الوزير مختلف مكونات الاستاد، بما في ذلك أرضية الملعب، والمدرجات، وغرف الملابس، والمرافق التنظيمية الخاصة بدخول وخروج الجماهير، وذلك في إطار حرص الدولة على توفير أعلى معايير التنظيم والأمن والسلامة في مثل هذه المباريات القارية المهمة.
حيث أكد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة على حرصه ان تكون كل مناسبة رياضية في مصر تعكس للعالم صورة مصر التنظيمية الراقية، واستاد القاهرة دائماً على قدر الحدث، موضحا ثقته في الجماهير المصرية لتقديم اداء راقي في تشجيع النادي الأهلي ممثل الكرة المصرية، متمنيا أن تكون المباراة نموذجاً للتشجيع الحضاري والدعم الرياضي، وان يواصل الأهلي طريقه نحو اللقب الإفريقي.
أقرأ التالي
2025-04-25
كولر يعلن تشكيل الأهلي لمباراة صن داونز في دوري أبطال أفريقيا
2025-04-25
ريال بيتيس يطلق أكاديمية عالمية للاعبين فوق 18 عامًا: تجربة احترافية متكاملة في قلب إشبيلية
2025-04-24
تأهل ملك إسماعيل وفريدة خليل إلى نهائي كأس العالم للخماسي الحديث بالمجر
2025-04-24
إيقاف معلق مباراة «حرس الحدود» و«الزمالك»..واستدعاء الممثل القانوني لقناه النهار
2025-04-24
مدرب نيس يتغنى بلاعب الاهلى
2025-04-24
وزير الشباب والرياضة يشهد ختام النسخة الخامسة من أولمبياد المحافظات الحدودية بشمال سيناء
2025-04-23
الشباب والرياضه بالغربية تستأنف عملها بالمشروع القومي للموهبه والبطل الاولمبي
2025-04-23
خالد جلال مديرا فنيا لـ سموحة عقب نهاية الموسم
2025-04-22
الشباب والرياضة بالغربية تنظم البرنامج التدريبي لرفع كفاءة العاملين
2025-04-21
الزمالك يصدر بيانا رسميا بشأن زيزو
زر الذهاب إلى الأعلى