سوهاج/ ابوالغيط المحزم
أصيب 3 أشخاص بإصابات متفرقة في حادث تصادم بين دراجتين بخاريتين على الطريق الزراعي بدائرة مركز طهطا وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج.
تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة طهطا، يفيد بوقوع حادث تصادم ووجود مصابين بناحية بني حرب بدائرة المركز.
بالانتقال إلى محل البلاغ وبالفحص، تبين أنه أثناء سير دراجة بخارية قيادة “ج. ا” 40 عاما، عامل، اختل مقود الدراجة بيده واصطدم بدراجة بخارية قيادة “إ . ع” 23 عاما، عامل، يقيم بالجريدات بدائرة المركز.
أسفر الحادث عن إصابة قائد الدراجة الأولى بجرح في الرأس والفم وتورم حول العين اليمنى وكدمات متفرقة بالجسم، وقائد الدراجة الثانية بكسر في الساق اليمني وجرح بالرأس واليد اليمني، و”م . ع” 18 عاما، عامل، يقيم بدائرة المركز بكدمة في الرأس وجرح بالأذن اليمنى وكدمات متفرقة بالجسم.